Сколько можно верить обещаниям о скорой сдаче дома? А стоит ли верить? Если председатель ТСЖ не заинтересован в сдаче объекта, то строительство затянется ещё лет на восемь. А её текущая работа вообще никем не контролируется. На вопросы дольщиков о расходовании средств и количестве не проданых квартир, ответ один: "не ваше дело". И что же людям делать?
Вчера знакомая видела как в 19.30 девушка (явно после работы) открыла 4 подъез (ближний к 16 дому) своим ключом. В течение часа назад она не вышла. Хуторская за взятки людей вселяет? Или сдает квартиры? А нам НИЗЗЯ (потому что в лапку не сунули, в ж...у не поцеловали?!?!?!)
Еще читал документы по Атланту http://www.vdolevke.ru/objects/3041/ и на форуме http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=51083&page=8 Кроме грызни между собой, никаких совместных действий. Что делать, люди добрые, подскажите.
Нигде не нахожу конструктива. Может кто то возмет на себя смелось организовать людей чтобы бороться с Хуторской
А зачем бороться, может лучше помогать- ведь цель общая. Сейчас у всех застройщиках такие проблемы, в Атланте хотя бы никто не лишился квартир не то, что у других.
Обещаниями сыты по горло, одно ясно-вводит в заблуждение дольщиков, с 2005 года не было ни одного собрания, хотя все ее об этом просили, никаких отчетов за потраченные деньги, из ее уст слышим одно "надо еще сдать деньги", а куда остальные делись вопрос,ведь ТСЖ -все проблемы можно решить сообща, если говорить на чистоту
Пригласите и меня на собрание
на собрание тоже пригласите 89528167090
Предлагаю переименовать ТСЖ "Атлант" в ТСЖ "Атлантида"
Уважаемые дольщики, Вавилова 18, который рядом с домом №16м.Если у Вас тоже (как и у меня) возникают проблемы с Хуторской, присылайте мне свои номера телефонов, будем созывать собрание. Мой номер 8 905 408 25 28. Жду!!!
Уважаемые жильцы Вавилова 18, который рядом с №16. Если у Вас возникают проблемы с Хуторской (как и у меня) звоните на мой телефон 8 905 408 25 28, будем созывать собрание. Жду!!!
Уважаемые жильцы дома по ул Вавилова, 18!
Необходимо срочно собрать собрание и первым делом получить отчет о работе правления Атлант. Далее принять решение об избрании правления и если отчет устроит всех дольщиков, то правление останется прежним, а если нет, то будет избрано новое правление, которое и будет решать вопросы окончания строительства объекта. Дополнительно сообщаю, что правление от имени дольщиков в настоящее время активно продает свободные земельные участки на территории ТСЖ
Предлагаю всем владельцам квартир оставить свои контактные телефоны для обмена информацией и для поддерживания контактов
Владелец квартиры в доме по ул. Вавилова 18.
Ефимов Владимир Николаевич 8 928 400 3033
Собрать наконец собрание и убрать ее с должности. А потом под суд за мошенничество. на нее уголовное дело открыто, а вы все нянькаетесь