Сегодня 30 декабря получил заказным письмом Уведомление временного управляющего и Определение Арбитражного суда Красн.края на двух листах.Из уведомления ничего не понятно,что надо делать в указанные сроки 30 дней с даты сообщения о введении наблюдения.Как писать заявление кредитора должнику,о включении в требований в реестр требований кредиторов? Что все это значит? Из определения тоже какойто "туман",какие-то фамилии перечислены с суммами их исков, что будут выплачены,определена очередь третья,одно только понятно что ЗП временного управляющего Гончарова Н.Н. будет 30000 тыс.руб. из наших денег,ВСЕ идет точно так как,рассказывалось в репортаже у ПИМАНОВА в передаче "Человек иЗакон".Люди кому еще приходило такое письмо и что надо делать?
Вообщем всё "здорово" - даже зарплату на временного управляющего с дольщиков удержат.
SESAM,один вопрос!
Вы подавали заявление в арбитражный суд?
Союзник,основная масса дольщиков идет до конца.
С новым годом! Здоровья нам и терпения, а также здравого смысла! Можно узнать состав суда в определении и собираетесь ли Вы присутствовать на заседании, лично мне очень бы хотелось все знать из первых рук! Лично я нуждаюсь в квартире, у мня семья не складывается, сколько можно жить с родителями, хотя я их очень люблю, но жизнь проходит.
Интересно кто ответит за срыв Национальной программы "Доступное жильё" в Краснодарском крае? И то что будут нас кормить обещаниями, это факт, кому нужны волнения масс на кануне Олимпиады.
Звонил Александр и спрашивал, не приходило ли мне вышеназванное Уведомление временного управляющего. Он очень хотел ознакомиться.
Также просил найти текст и комментарии к недавно всупившим в силу поправкам к закону о долевом строительстве (это не отностится к закону Кучерены).
Нашел полный текст закона Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации (в ред. Федерального закона от 18.07.2006 N 111-ФЗ)
Небольшой анализ последствий для инвистиционных компаний в статье Строители станут как банкиры.
Краткое содержание поправок и еще кратко о законе в новостях.
Нужно изучить и прикинуть как закон и поправки могут помочь нам в дальнейшей борьбе за наши квартиры.
Я полностью поддерживаю "Союзника". Необходимо бороться с властью, потому что вина полностью на них. Все учредительные документы выдавались администрацией. Фирма существовала около 8 лет. Никакого контроля со стороны департамента по строительству не осуществляось. Необходимо писать в генеральную прокуратуру, но только не жалобой и не анонимным сообщением а по форме заявления.
Примерно таким образом: в правом верхнем углу пишется
Генеральному прокурору РФ Чайке Ю.Я.
Копия: Министру внутренних дел РФ Нургалиеву Р.Г.
от (ФИО,адрес заявителей)
ЗАЯВЛЕНИЕ
О Преступлениях.
(подлежит регистрации в книге принятия заявлений о преступлениях).
Об уголовной ответсвенности за ложный донос осведомлены (Подписи заявителей)
И далее текст излагаемого заявления.
Если писать по такой форме, то его обязательно должны зарегистрировать и принять к рассмотрению. После чего из прокуратуры направляется проверяющий для рассмотрения заяления на месте.
Чем дольше мы будем ждать, тем больше вероятность остаться ни с чем. И все нужно решать не на местном уровне. И может быть нам объединиться и нанять хорошего адвоката (но только не местного) для рассмотрения хотя бы одного дела по факту нарушений и бездействия администрации для создания прецендента. Если хотя бы одно дело пройдет в суде, то и остальные пойдут.
Я полностью поддерживаю "Союзника". Необходимо бороться с властью, потому что вина полностью на них. Все учредительные документы выдавались администрацией. Фирма существовала около 8 лет. Никакого контроля со стороны департамента по строительству не осуществляось. Необходимо писать в генеральную прокуратуру, но только не жалобой и не анонимным сообщением а по форме заявления.
Примерно таким образом: в правом верхнем углу пишется
Генеральному прокурору РФ Чайке Ю.Я.
Копия: Министру внутренних дел РФ Нургалиеву Р.Г.
от (ФИО,адрес заявителей)
ЗАЯВЛЕНИЕ
О Преступлениях.
(подлежит регистрации в книге принятия заявлений о преступлениях).
Об уголовной ответсвенности за ложный донос осведомлены (Подписи заявителей)
И далее текст излагаемого заявления.
Если писать по такой форме, то его обязательно должны зарегистрировать и принять к рассмотрению. После чего из прокуратуры направляется проверяющий для рассмотрения заяления на месте.
Чем дольше мы будем ждать, тем больше вероятность остаться ни с чем. И все нужно решать не на местном уровне. И может быть нам объединиться и нанять хорошего адвоката (но только не местного) для рассмотрения хотя бы одного дела по факту нарушений и бездействия администрации для создания прецендента. Если хотя бы одно дело пройдет в суде, то и остальные пойдут.
В первую очередь хочу сообщить одну очень НЕ корретную информацию:
МЫ ДОЛЖНЫ РАЗДЕЛИТЬСЯ НА:
- тех, кто подал заявление на расторжение договора с СИК и требует своих денег вложеннных в стрительство;
- И тех, кто должен требовать предоствить жилье,тех КТО ТРЕБУЕТ ТОЛЬКО КВАДРАТНЫЕ метры.
Я ХОЧУ ЗНАТЬ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ МОЖЕТ БОРОТЬСЯ С ВЛАСТЬЮ,КОМУ Я СМОГУ ДОВЕРЯТЬ