Информация от ИГ. В пятницу 27 июня в 16:00 по адресу Калинина 339 состоится собрание дольщиков. Евланов приглашает только дольщиков ЖК Изумрудный.
Чем больше проходит времени, тем меньше я верю в чудо....
Просто нет уже терпения ждать свою квартиру, власть зажравшаяся до поросячьего визга, глухонемой президент, кругом коррупция и разврат..
Просто обидно что связался я со Стройинтеркомплексом, что родился в этой стране….
Евланову есть где жить, а мне нет!
Дольщик33
Поддерживаю vladimira власти жируют и все пытаются выгодать, как бы заработать побольше. Всегда так было есть и будет. Просто все как то проходило мимо нас, разворовали материал - списали. Решили озеленить город, нет вопросов. Надо плиточкой уложить ненужной и дорогущей - пожалуйста. А теперь мы стали заложниками дележки и разграбления нашей компании. Отхватили Труд в предверии олимпиады в карман его себе положили. Теперь под олимпиаду получат средства, которые опять разворуют и все в норме. Вроде бы как порядочные должны бы достроить наше, да только в том то и проблема, что это наше, а не их. И где вы видели, чтобы бизнесмен вкладывал деньги без прибыли. Даже в сказках, требование короля, ты мне послужи, а только потом получишь принцессу. И ждать, что с нашего молчаливого согласия построят нам наше родное - нечего. Давно уже нужен очередной резонанс - Митинг. Ну да ладно пойдем послушаем и поверим, что все хорошо и замечательно. Уважаемая ИГ покажите хоть один документ, подтверждающий, что мы имеем какие то права на свои законные и кто будет достраивать и на каких условиях, а то опять окажемся не удел. Ведь Раинко собиралась строить, а все только на словах, ни одного документа, ни одного доказательства в подтверждении своих слов. Требуем документ, между новым застойщиком и администрацией, а в противном случае нужен митинг, иначе опять бомжи с лапшой на ушах.
ИГ где информация,как прошел аукцион???????????