Уважаемые Господа и Дамы! Ни при каких условиях не приобретайте недвижимость В "КубаньИнвест" . В апреле прошлого года я приобрёл у них однокомнатную квартиру в строящемса доме по Ул. Яна Полуяна. Ключи обещали отдать до нового года, но до сих пор я их не получил. Вчера отвез им претензию о взыскании неустойки и морального вреда, готовлю документы в суд.
Опубликовано вс, 13/02/2011 - 18:43 пользователем admin
Искренне сочувствую, напишите пожалуйста отзывы на КубаньИнвест здесь: http://dolevoe.net.ru/firms/kubaninvest -- там больше людей их увидит.
Внимание! Комментарий будет опубликован после проверки администратором. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт для добавления комментариев без подтверждения администратором.
Я целиком и полностью согласен. У меня такая же ситуация или даже ещё хуже . Приобрёл однокомнатную квартиру в строящемся доме по Ул. Яна Полуяна, застройщик "КубаньИнвест" в июле (ипотека) . Собственной квартиры нет, поэтому приходится платить аренду и ипотеку.
По договору долевого участия застройщик обязуется сдать дом дольщикам во второй половине 2010 года, но так как застройщик до конца года не предложил подписать доп. соглашение к договору долевого участия, то я рассматриваю это как нарушение условий договора долевого участия. Сейчас застройщик на своём сайте пишет, что ключи будут выдавать в конце марта, хотя реклама уже больше месяца не сходит с экрана телевизора и на улицах города, о том что дом сдан и выдаются ключи.
Да и ещё обман, когда выбирали квартиру, то застройщик обещал застеклить балкон и витраж (квартира на четвёртом этаже, окна выходят на улицу итальянскую). По договору, остекление балконов согласно проекта, но проект никто до сих пор не показывает.
Поэтому я тоже буду готовить исковое заявление о взыскании неустойки и морального вреда. И если застройщик не пойдет мне на встречу, т.е. не возместит неустойку, буду обращаться в суд.